Как уничтожить вредителей в доме или квартире: особенности и преимущества частной СЭС

24
апр

Борьба с вредителями, включая насекомых, грызунов и бактерий, является актуальной проблемой для многих владельцев частных домов и квартир. Уничтожить их самостоятельно невозможно, так как необходимо использовать специальное оборудование, химикаты, соблюдать правила безопасности. Санэпидемстанция Москвы и Московской области поможет оперативно решить эту задачу.

В перечень услуг подобных компаний входят дезинфекция, дератизация и дезинсекция любых объектов. Их сотрудников вызывают для обработки жилых помещений, предприятий общественного питания, складов торговых организаций, мест массового пребывания людей. В связи с необходимостью быстрого реагирования на каждую заявку частные СЭС поддерживают функционирование горячей линии, выезжают в любое время суток.

Какие преимущества обеспечивает привлечение СЭС

Вызов сотрудников санэпидемстанции дает любому заказчику несколько преимуществ:

  • эффективность – вредители в любом помещении будут оперативно уничтожены;
  • широкий спектр услуг – работники СЭС устранят любую угрозу вне зависимости от ее типа;
  • современные химикаты и оборудование – генераторы холодного тумана и другие устройства;
  • конфиденциальность – никто не узнает о вызове специалистов в помещении или здание;
  • гарантия качества – профессионалы очищают объект, ликвидируют источник заражения.

Перечисленные плюсы невозможно получить при вызове муниципальных служб. Они работают в порядке строгой очередности, поэтому могут отреагировать на заявку через несколько дней или недель. Современное оборудование, передовые средства уничтожения вредителей для их сотрудников остаются недоступными. О вызове таких специалистов в квартиру сразу узнают все соседи, так как они не пытаются скрывать причину своего появления.

Как вызвать специалистов для обработки помещения

Взаимодействие с сотрудниками частной СЭС обычно осуществляется по простой схеме. Клиент звонит по телефону горячей линии, сообщает о своей проблеме и согласовывает время прибытия специалистов. В назначенный час они приезжают с необходимым оборудованием, другими средствами и обрабатывают дом, квартиру или дачу.

Чаще всего для уничтожения вредителей используются генераторы горячего или холодного тумана. Они создают мелкодисперсные частицы, которые способны проникнуть в любую щель или трещину. Применяемые химикаты не имеют запаха, абсолютно безопасны для человека, но смертельны для насекомых, бактерий.

#WORK_AREA##WORK_AREA#